Бесплатные мастер-классы от шефов – участников фестиваля BreakFest

Бесплатные мастер-классы от шефов – участников фестиваля BreakFest

Фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект гастрономического портала «Соль» и коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» в партнерстве с Novikov School проведут специальную серию утренних мастер-классов с шефами из ресторанов-участников.

Мастер-классы специально запланированы и пройдут в выходные, чтобы участники не только успели все подготовить, но и могли наслаждаться завтраком подольше!

17 января

Мастер-класс от Алены Солодовиченко, шеф-повара ресторана «Dr. Живаго». Алена расскажет, как приготовить один из самых классических русских завтраков и десертов – гурьевскую кашу.

24 января

Эстафету примет Санкт-Петербург и шеф ресторана Saviv, одного из самых известных в городе мест для завтраков, – Антонио Фреза. Фреза будет готовить хит своего утреннего меню, бенедикт с лососем и красной икрой.

30 января

Мастер-класс от переехавшего в столицу петербургского шева Романа Палкина. Он научит готовить омлет со сладкой креветкой и икрой щуки – знаковую позицию в меню завтраков ресторана Laduree-a-la-Russe.

Все мастер-классы стартуют в 11:00, бесплатны и открыты для всех желающих и будут проходить в инстаграм-аккаунте школы Novikov School

Присоединяйтесь!

Бесплатные мастер-классы от шефов – участников фестиваля BreakFest Редакция Foodfriends
Похожие материалы