Balzi Rossi запускает серию гастроужинов с местными продуктами

Balzi Rossi запускает серию гастроужинов с местными продуктами

30 марта в ресторане состоялся первый из серии ужинов совместно с компанией AltaGamma, занимающейся производством сыров по аутентичным традициям итальянского сыроварения. 

На сцене, как и всегда, творил шеф-повар Balzi Rossi, Эмануэле Монджилло, а компанию ему составил Тата Паризи, которая в 2015 г., совместно с мужем, Донато Паризи, основали в Москве компанию AltaGamma Food. Все сыры изготавливаются исключительно вручную по старинным рецептам. 

Гостей ожидал сет из шести курсов от Эмануэле Монджилло, в котором даже десерт был с добавлением сыра. Все блюда шеф-повар до последнего момента держал в секрете до начала ужина.

Сомелье и шеф-бармен Balzi Rossi, Алексей Трунов сделал акцент на российских производителях и поставщиках, подбирая к каждому блюду лучшие вина Краснодарского края. И представил гостям один из своих авторских коктейлей.  

Приятным бонусом, как и всегда, стал большой розыгрыш призов от ресторана и его парнтеров. 

  • Столики на серию ужинов советуем бронировать заранее.
  • Стоимость участия: 5.900 руб. 
  • Welcome time: 19.30 

Balzi Rossi

Balzi Rossi запускает серию гастроужинов с местными продуктами Редакция Foodfriends
Похожие материалы