Арбуз с севиче из дорадо и салат с клубникой в Historia

Арбуз с севиче из дорадо и салат с клубникой в Historia

Ресторан Historia — место, где знают о важности details, где каждое новое блюдо — событие и настоящее художественное творение.

Обновления начинаются с хумуса с огурцами кимчи, зеленью, луком и фисташкой (650 руб.). Где хумус, там и хлеб, а точнее обжаренная на гриле пита с креветками и сладким перцем из печи (780 руб.).

Поэкспериментировать с традиционными вкусами можно, попробовав жареный на гриле сыр халуми, который подается с соусом из томатов и таджикских оливок (890 руб.) и хрустящий зеленый салат с клубникой, дополненный соленой брынзой, кинзой и соусом «ромеско» (890 руб.), а также запеченым баклажаном с томатами и соусом «ромеско» в компании рикотты и черного трюфеля (890 руб.).

Сезонные продукты в летнем меню поддерживаются классическими вкусами, поэтому арбуз подается вместе с севиче из дорадо, кинзой и красным луком (1100 руб.), а грейпфрут в счастливых взаимоотношениях с севиче из тунца с соусом юдзу (1390 руб.): такой вот, летний роман!

Большие надежды шеф-повар ресторана Тимур Исмайлов возлагает на союз копченого палтуса и зеленого горошка с зирой и белым изюмом (1390 руб.) и маринованного цыпленка с соусом «ромеско», апельсиновым соусом и оливковым маслом (1490 руб.).

Фнализирует список летних новинок блюдо, которое станет, вероятно, «новым черным» и составит сильную конкуренцию хиту меню — обожженному карпаччо — тартар из говядины с соусом ромеско, белыми грибами, трюфельной пастой, кимчи и маринованным желтком (1290 руб.).

И в десертной карте отличается необычно освежающий вагаси «моти» с клубникой, бергамотом и лаймом (450 руб.), грозящий стать самым ярким сладким трендом лета.

Большая Никитская, 58

Арбуз с севиче из дорадо и салат с клубникой в Historia Редакция Foodfriends
Похожие материалы