Anna bakery bistro — новое бистро в Казани!
В Казани открылось новое бистро, которое легко перенесет вас в стильные заведения Лондона или Нью-Йорка.
Визитная карточка bistro Anna — авторские десерты, а именно, знаменитое пирожное «Анна Павлова» в разных интерпретациях: от актуальной классики, до экзотических вариантов с тропическими фруктами.
Гостей ждет непринужденная атмосфера, свежая выпечка, космополитичное меню и один из лучших кофе.
Центральный элемент бистро — открытая витрина со свежевыпеченными круассанами и воздушным хлебом. Рецепты разработали пекари Иван Забавников (PRO ХЛЕБ и не только) и Татьяна Пименова.
Меню создано тандемом шеф-повара Романа Киселева (Goose-Goose, Italy Group) и Артема Лаптева.
Отдельный раздел посвящен овощам, в нем адепты вегетарианской диеты и здорового питания найдут блюда на свой вкус.
Завтраки в бистро «Anna» подаются до самого обеда — с 10.00 до 14.00 ч: каши, сырники, блюда из яиц и свежая выпечка с вкуснейшим кофе редких сортов, специально предоставленными партнером БОТАНИКА COFFEE ROASTERS.
Коктейльную карту для бистро составил Денис Бедняков (Mr.Willard) — призер российских и международных барных конкурсов. В меню есть алкогольные и безалкогольные варианты с неожиданными сочетаниями ингредиентов «нежный алоэ» и «бодрящий цитрус», «сладкий персик и маракуйя», «грейпфрут» и «сливочный улун».