Анастасия Ивлеева и Александр Пичугин открыли ресторан в центре Москвы

Анастасия Ивлеева и Александр Пичугин
Анастасия Ивлеева и Александр Пичугин

7 и 8 июня состоялось официальное открытие азиатского бара «NUDLES by IVLEEVA».

Идея открыть собственный ресторан у Анастасии появилась давно: еще 2 года назад, совместно с Александром Пичугиным, она начала работу над созданием концепции азиатского мультиформатного заведения.

В ходе закрытого пресс-ужина 6 июня выяснилось, что название NUDLES принадлежит бартендеру заведения Артуру Култоеву.

В попытке обыграть слово «лапша» он обратился к его английской версии, и в процессе игры слов и букв у заведения появился уникальный товарный знак. 

Меню изобилует различными вариациями лапши и раменов от бренд-шефа Максима Кулешова.

Здесь можно встретить блюда 5 стран: Китая, Японии, Южной Кореи, Сингапура и Таиланда.

Наша редакция особенно отметила черри кимчи, азитаский цезарь и хрустящие щупальца кальмаров, а вот Анастасия Ивлеева обожает в своем баре битые огурцы и лапшу с говядиной.

В дневное время ресторан работает как аутентичная азиатская лапшичная в самом центре Москвы, вечером трансформируется в изакая-бар с караоке, где можно попробовать уникальную коктейльную карту, созданную 12 лучшими бартендерами России.

В пятницу и субботу пространство бара превращается в место притяжения любителей танцев и музыкальных миксов от диджеев. 

Одной из ключевых новостей, которой поделилась Анастасия с гостями, стало скорое открытие Dragon Head — закрытого спикизи бара, куда гости смогут попасть только по личным приглашениям Анастасии и Александра, и где будут миксоваться коктейли с уникальными азиатскими ингредиентами. 

Как заявила Анастасия: «Главная задача проекта заключается в том, чтобы подарить людям возможность соприкоснуться с культурой азиатских стран не выезжая за пределы Москвы».

В скором времени проект начнет масштабироваться и открывать новые франшизные точки по всей России. 

Столешников переулок, 8 

 

Анастасия Ивлеева и Александр Пичугин открыли ресторан в центре Москвы Редакция Foodfriends
Похожие материалы