«Завтра’к Шефа» – Обучающий форум для поваров
Москва

«Завтра’к Шефа» – Обучающий форум для поваров

7 площадок, 100 экспертов, 186 ч мастер-классов и бизнес-тренингов: с 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа», который объединит ведущих профессионалов ресторанной индустрии. Шефы, эксперты и предприниматели расскажут о трендах и современной русской кухне.
Когда 17.06.19 19.06.19
Где Москва По запросу

В мире существует порядка 10-15 масштабных мероприятий для поваров, «Завтра’к Шефа» – одно из них. Форум объединит ведущих профессионалов ресторанной индустрии, которые формируют тренды гастрономического развития страны: эксперты, предприниматели и повара – все те, кто идут в ногу со временем, делают актуальные проекты и формируют современную русскую кухню.

  • 7 тематических площадок: Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф-Подача/Инструменты, Шеф-Бизнес, Шеф-Skills, Академия пиццы;
  • более 100 мероприятий;
  • 100 спикеров из России, Европы и Америки;
  • 5 абсолютно новых поваров;
  • 2 интерактивных зала: интересные рецепты и пошаговое создание блюд совместно с наставником;
  • большая уличная экспозиция компаний-производителей.
«Завтра’к Шефа» – Обучающий форум для поваров
Традиционно форум посещают более 2000 гостей из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики и других стран.

«Завтра’к Шефа» – уникальная площадка, своего рода, инкубатор идей и вдохновения. Здесь можно получить разносторонние знания, творческий заряд, практические инструкции по бизнес-эффективности, найти единомышленников и все то, что поможет выйти на новый уровень в своей работе.

В этом году форум посвящен открытию собственного «я» для других, расширению границ личных и профессиональных.

В 2019 году команда ПИРа смогла заглянуть на кухню более сотни поваров, и теперь они готовы поделиться тем, что им помогает или мешает выйти за пределы зоны комфорта, вдохновляет и заставляет двигаться вперед, является наиболее востребованным в ресторанном мире.

Три дня участники будут получать советы:

  • как работать в команде;
  • продвигать региональную русскую кухню;
  • зачем нужно участвовать в фестивалях;
  • как правильно к ним готовиться;
  • где проходить практику;
  • как продвигать ресторан/регион через личностный бренд шефа;
  • взаимодействовать с пиар-командой;
  • научиться быть заметным.

«За ежедневной рутиной шеф-повар и его команда могут потерять азарт и вкус к совершенству во всех производственных процессах и, чтобы этого избежать, нужно давать встряску и всплеск новых идей. Кроме того, форум решает и другие важные задачи: тут даются четкие и понятные инструкции к тому, как сделать свою профессиональную жизнь интересной и не однообразной», рассказывает Елена Меркулова, сооснователь и идейный вдохновитель форума «Завтра`к Шефа».

«Завтра’к Шефа» – Обучающий форум для поваров
Среди гостей форума – Джонни Сперо (Johnny Spero), шеф-повар ресторана Reverie (Вашингтон), Роберт Мендоза (Robert Mendoza), шеф-повар ресторана Le San Sebastian (Париж) и др.

ШЕФ. TALKS – 15 лучших шеф-поваров расскажут, о том, что ограничивает их в работе, что в ежедневной рутине помогает двигаться вперед и дает стимул быть лучше: 15 ч новых идей для собственного саморазвития, 100 лайфхаков и профессиональных секретов.

ГАСТРОЛАБ – рассказы от шефов о своей работе, зоне личной ответственности, новых меню.

ШЕФ ОГОНЬ – погружение в одну из любимых стихий шефа, стихию огня, от настоящих профессионалов, специалистов по приготовлению блюд на огне: практические занятия и навыки работы с рубленым мясом, стейками, телятиной, птицей, овощами и рыбой.

ШЕФ SKILLS – новая площадка, где собраны признанные эксперты: три дня «прокачки» – команда, стажировки и построение личного бренда.

ШЕФ ПОДАЧА – секреты мастерства от 15-ти известных шефов – нюансы работы, модные тренды и фишки, сезонное меню и вдохновение.

ШЕФ БИЗНЕС – практические методики оптимизации производственных процессов для шеф-поваров от 15-ти успешных менеджеров ресторанных сетей и бизнес–тренеров.

АКАДЕМИЯ ПИЦЦЫ – открытые лекции экспертов–практиков по технологиям работы с тестом и тенденциям подачи пиццы в Италии и России, рекомендациям по организации производственных процессов на кухне.

ЭКСПОЗИЦИЯ – новые технологии для профессиональной кухни, креативный инвентарь, современная посуда, стильная униформа, качественные продукты и ингредиенты.

«Завтра’к Шефа» – Обучающий форум для поваров

Шеф-повара и спикеры: Анна Акулич, Виктор Белей, Пётр Биркин, Дмитрий Блинов, Анжелина и Владимир Бурковские, Илья Бурнасов, Илья Васильев, Айк Вейшторт, Артур Видинш, Евгений Викентьев, Максим Волков, Александр Волков-Медведев, Виолетта Гвоздовская, Антон Головань, Евгения Голомуз, Максим Горелик, Артём Гребенщиков, Игорь Гришечкин, Юлия Дель, Андрей Жданов, Дмитрий Зотов, Булат Ибрагимов, Антон Ивницкий, Евгения Качалова, Тарас Кириенко, Роман Киселев, Антон Ковальков, Андрей Колодяжный, Максим Кораблёв-Дайсон, Андрей Красов, Константин Кривошонок, Бадри Лемонджава, Евгения Лерман, Пётр Лошаков, Лариса Мамедова, Георгий Мартиашвили, Кирилл Мартыненко, Андрей Матюха, Наталья Милеенкова, Дан Мирон, Артём Мухин, Родион Нефёдов, Евгения Нечитайленко, Владимир Олькиницкий, Глеб Орлов, Денис Перевоз, Станислав Песоцкий, Владимир Пискунов, Эдуард Погосов, Жанна Прашкевич, Игорь Приходько, Дмитрий Путилин, Анна Реус, Андрей Савенков, Алексей Савин, Елена Савчук, Никита Сечин, Роман Степаненко, Максим Сырников, Олег Сычок, Рустам Тангиров, Мария Тюменева, Илона Федотова, Сергей Фокин, Анна Фрадкин, Артём Хижняков, Александр Хомяков, Юлия Чеснокова, Владимир Чистяков и др.

«Завтра’к Шефа» – Обучающий форум для поваров Редакция Foodfriends
Похожие материалы

Поделитесь вашим мнением

Comments system Cackle