Ростов-на-Дону||Москва||Сочи
IKRA FEST 2019
Гастрономический фестиваль

В конце февраля – начале марта пройдет третий по счету гастрономический фестиваль IKRA, главной задачей которого организаторы, Борис Зарьков, Владимир Мухин и Ксения Тараканова, считают популяризацию русской кухни и развитие внутреннего гастрономического туризма. Запланировано много мероприятий и даже одна премия. Хотите отдохнуть на горнолыжном курорте и увидеть знаменитых шефов в работе – вам сюда!
Когда28.02.2019
- 02.03.2019
ГдеРоза Хутор, Сочи
ЦДП, Москва
Уткино, Ростовская область

Международный гастрономический фестиваль IKRA в этом году будет разделен на три площадки, расположенные в Сочи, Москве и Ростове-на-Дону. Первой площадкой фестиваля станет курорт Роза Хутор в Сочи.

Зачем ехать в Сочи?

С 28 февраля по 2 марта в Сочи пройдет серия гастрономических ужинов, первый из которых – Гала-ужин в честь открытия фестиваля IKRA запланирован на 28 февраля. Это будет настоящий гастроперфоманс, который представят Вдладимир Мухин (White Rabbit), Марат Калайджян (Big Wine Freaks), Хезрет-Арслан Бердиев (Birch), Владислав Корпусов (Stories), Юрий Косторев (Red Fox), Никита Подерягин (Björn), Александр Райлян (Insight), Дан Мирон (Margarita Bistro).

4 марта будут вручать премию IKRA Awards, присуждаемая за выдающиеся достижения в гастрономической индустрии, несколько номинаций.

IKRA, Москва

21 мая стартует образовательная гастрономическая платформа, а организаторы именно так позиционируют эту часть фестиваля, которая на несколько дней превратится в площадку обмена мнениями, опытом и, где всемирно известные шефы, фуд-журналисты и фотографы, эксперты и члены жюри международных конкурсов будут делиться своими знаниями на мастер-классах и образовательных лекциях.

Уткино, Ростовская область

С 23 по 26 мая откроется направление гастрономических туров по России, целью которого популяризация внутреннего гастрономического туризма.

Фестиваль IKRA обещает, что к нам приедут Гагган Ананд (ресторан Gaggan – первая строка по версии Asia’s 50 Best Restaurants в 2017 г.), Алекс Атала из D.O.M., Эсбен Холмбё Банг из Maaemo, Вирхилио Мартинес (первая строка в South America’s Best Restaurants), Мауро Колагреко из Mirazur.

А также наши известные шефы – Владимир Мухин, Евгений Викентьев Григорий Троян, Анатолий Казаков, Андрей Шмаков и Игорь Гришечкин.

Подробности на сайте

Comments system Cackle

Хотите стать нашим автором?

Расскажи свою захватывающую кулинарную историю всему миру! Мы ждём именно тебя!

Пишите нам